Überspringen zu Hauptinhalten

Forbidden Pavilion in der First Class und Capital Pavilion in der Business Class

FORBIDDEN PAVILION FIRST CLASS
UND CAPITAL PAVILION BUSINESS CLASS

Ein exklusives Restaurant an Bord


Air China hat 688 Millionen RMB in den Forbidden Pavilion der First Class und den Capital Pavilion der Business Class investiert. Fluggäste können hier einen noch angenehmeren und komfortableren Flug genießen. Modernste Ausstattung, komfortable Sitze, wunderschönes Innendekor, hochwertige Speisen und starke Kultursymbole machen aus Pavilion First Class und Capital Pavilion Business Class die erste Wahl der Premiumkunden von Air China.

Die unterschiedlichen Beleuchtungsmodi des Stimmungslichtsystems können verschiedene Tageszeiten wie Sonnenaufgang, Sonnenuntergang und Nacht imitieren und verleihen Ihren Mahlzeiten eine entspannende und glanzvolle Atmosphäre.

Unser Profiteam entwirft für Sie jeden Monat neue, kreative Menüs. Gourmetspeisen, erstklassiger Service und exklusive Umgebung: Wir bieten unseren Fluggästen ein außergewöhnliches kulinarisches Erlebnis.

Reservierung


Unser Köcheteam hat 18 klassische, internationale Gerichte ausgewählt. Dazu zählen Shrimps, Fisch, Rind, Schwein, Hühnchen, Ente und vegetarische Gerichte sowie zwei Grundnahrungsmittel.Für Reservierungen rufen Sie bitte die Hotline des Call Centers von Air China an oder kontaktieren Sie unsere nächstliegende Vertretung.

Speisekarte


  • Fisch und Meeresfrüchte 
  • Rind 
  • Schwein 
  • Hühnchen 
  • Ente 
  • Gemüse 
  • Nudelsuppe 

Sichuan Kongpao Shrimps:

Zubereitet mit frischen Meeresshrimps und Kongpao-Sauce. Leicht würzig. Meeresshrimps enthalten viel Protein, Fett, Vitamin A, Vitamin B1, Vitamin B2, Nicotinsäure, Kalzium, Phosphor und Eisen.

Marinierter Tiefseedorsch:

Tiefseedorsch wird mit verschiedenen Aromen mariniert und anschließend gebraten. Das Dorschfleisch ist feucht und zart mit viel Knoblaucharoma. Reich an Protein und Spurenelementen wie Magnesium.

Flussshrimps und frische dicke Bohnen aus der Pfanne:

Mit frischen Flussshrimps und dicken Bohnen. Mit knusprigen, aromatischen Shrimps. Köstlich und herzhaft. Shrimps sind reich an Protein und haben wenig Fett. Dicke Bohnen enthalten viel Vitamin B.

Panga Fischbällchen mit roter Sauce aus der Pfanne:

Frische Panga Fischbällchen und rote Sauce werden in der Pfanne zubereitet. Der Fisch ist zart und aromatisch, besonders in Kombination mit der Sauce. Panga enthält viel Protein, Mineralien und fettlösliche Vitamine.

Reservieren Sie telefonisch unter +86 10 95583

Die abgebildeten Fotos dienen nur als Referenz. Die servierten Gerichte können leicht von diesen Abbildungen abweichen.

Standards für Mahlzeiten


Mit drei Mahlzeiten bieten wir Ihnen herrliche Speisen auf Flügen, die über eineinhalb Stunden lang sind. Zum Frühstück werden Brot, warmes Essen, Desserts und Obst sowie chinesischer Porridge und Beilagen serviert. Zum Mittag- und Abendessen bieten wir mindestens drei Hauptgerichte zur Auswahl sowie Appetithäppchen, Brot, Butter, Vorspeisen, Salate, Suppe, Desserts, Käse und Obst.

Zwischen den Mahlzeiten können Sie jederzeit aus einem vielfältigen Snack-Angebot wählen. Dazu gehören auch Obst der jeweiligen Jahreszeit, Joghurt, Desserts und kleine Snacks. In der First Class ist außerdem köstliche Eiscreme als kleines Extra erhältlich.

Getränke:


Seit 2009 bieten wir in der First Class und Business Class auch edle französische Weine an. Anerkannte französische Weinkenner haben für uns mehr als 200 Flaschen edler Weine aus der ganzen Welt zusammengestellt, die Ihre Mahlzeiten hervorragend abrunden. Wählen Sie aus unserer „Sky Bar“ und genießen Sie die Zeit an Bord.

Möchten Sie eine Tasche frischen Kaffee oder Tee über den Wolken? Dann nutzen Sie den Service „Tee im Forbidden Pavilion“ an Bord. In unserem „Sky Café“ stehen Ihnen weitere edle Getränke zur Auswahl.

Die Mahlzeiten variieren möglicherweise je nach Flugstrecke und Saison.